![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
Повідомлення
|
||
YIPEE KI YAY!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Важаки Шалашу Ескімосів З: Україна, Київ П.І.Б.: Терещенко Юрій Едуардович ![]() |
![]() Сьогодні 01.04.2006 ми відкрилися на www.eskimosi.in.ua. Призначення порталу за старою адресою ви зрозумієте, якщо відвідаєте його: www.eskimosi.narod.ru. Єдиний незакінчений на данний момент є розділ - ЕБЕ (Електронна Бібліотека Ескімосів). Цей розділ буде особливо корисним для студентів інших курсів і спеціальностей, бо у ньому будуть розміщені усі книги, конспекти, нормативні акти в електронному вигляді які нам удалося зібрати за час навчання. Також буде розділ корисних посилань. Відкриття розділу - незабаром. Інформація по порталу: -Трафік порталу - повністю український -Мови спілкування - усі, щоб вас зрозуміли (офіційна - українська). На форумі ви маєте змогу вибрати (з самого низу сторінки) 1 з 8 мов форуму, які майже все перекладають, крім кнопок, деяких маленьких нюансів і звичайно постів. -Нормативно-провава база порталу - це його конституція (зверху, поряд з посиланням на головну сторінку). Конституція буде дороблюватися і вдосконалюватися. Однак дотримуватися її - обов'язково! -Іде набір людей у модерацію. З приводу цього звертайтеся до мене у приват чи по емейлу чи в аську. Мої контактні деталі ви знайдете на нашому порталі у розділі Автори. -Усі ваші ідеї, побажання, скарги кажіть у цій темі. Ну на данний момент ніби все. Рекомендую продивитися наші розділи на форумі і знайти собі щось цікаве. Будьласка постіть по темі. Будьте ласкаві, оберіть варіант, який хочете у опитуванні... | ||
-------------------- Eskimosi Zoo: ![]() ![]() ![]() | |||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
Закріплюється
![]() ![]() ![]() Група: медвед-Фарамчанинчег ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
Новенький
![]() Група: ескімос-Форумчанин ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
YIPEE KI YAY!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Важаки Шалашу Ескімосів З: Україна, Київ П.І.Б.: Терещенко Юрій Едуардович ![]() |
Ви маєте на увазі назву?
![]() Кудись пропало декілька постів!!! ![]() | ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
d'ha'meo'el-in
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Модератори З: flamme ![]() |
Открылись давно, а форум в упадке... бугага...
![]() Кыць, а кыць? ![]() А зачем ты банишь всех подряд, плюсики ставишь, посты удаляешь и все что не нра скидываешь во флуд? Ась? ![]() Кимо.ин.юа уже слетал сколько раз, но наш форум все равно живет... пусть не процветает, но народ себя свободно чувствует ![]() ![]() *щаз придет кыць и будет больно* | ||
-------------------- ![]() Vampiric addicted... Гордость Галактики | |||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
YIPEE KI YAY!
Больно не будет так как данный пост в принцыпе соответствует теме. Теперь по порядку:
Цитата А зачем ты банишь всех подряд, плюсики ставишь, посты удаляешь и все что не нра скидываешь во флуд? Я банил только тебя и Алекса, который страшный флудер. Тему во флуд я перенёс только одну: про украинский язык так как она стала реальным флудом. И главное я не понимаю что вам не нравить во флуде. Вам что так важны количества сообщений? Я могу вообще отключить счётчик во всех темах и тогда будет хорошо. Флуд это не помойная яма. Флуд это место где обсуждаються темы в которых не надо много писать, а просто участвовать флудить. Я не говорю что это плохо, но в других ветках этого делать нельзя так как они потеряют свой смысл. Любая тема станет просто беседкой. Так зачем тогда вообще нужны будут разделы? Можно будет всё слить в один большой раздел и будет какойто чат. Но ведь это же форум! Подумай про это. Насчёт посты удаляешь - это везде практикуеться, и на кимо ин уа тоже. Просто там столько флуда что это не заметно. И это более гуманно чем банить людей. Насчёт плюсиков. Покажи мне хоть 1 незаслуженый случай. Цитата Кимо.ин.юа уже слетал сколько раз, но наш форум все равно живет... пусть не процветает, но народ себя свободно чувствует У кимо ин юа есть 2 плюса. 1 - название и раскрученность. Они себя очень рекламировали и переманили кучу форумчан. 2- большая часть их - одна компания. Они общаються и в реальной жизне. У меня же по сути только Хайдук и Иришка - мои друзья. Остальные просто хорошие знакомые. Вот мне бы таких 10 хайдуков и я бы был на высоте. Цитата Открылись давно, а форум в упадке... бугага... Ну и последнее. Порталом занимаюсь я 1. К тому же я ещё и староста. Времени у меня нету. Зато раскрутка сайта у меня запланирована. Но перед её началом я должен закончить раздел библиотека. Это большой кусок работы которым я щас буду заниматься. После этого андервуд обещал закрипить рекламную тему на кимо киев уа которую я создам. Но перед этим я планирую сменить дизайн а также установить кучу разных вещей на форум. Когда я это закончу тогда и начнём раскрутку. ![]() Кстати на кимо ин уа тоже никакого процветания нет. Там постит 10 людей кроме которых вообще никто не заходит на форум. Просто сессия и людям было некогда. Я думаю с 1 сентября будет большой приток. | ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
d'ha'meo'el-in
Больно не будет так как данный пост в принцыпе соответствует теме. Жаль...жаль... Я банил только тебя и Алекса, который страшный флудер. ![]() ![]() Вам что так важны количества сообщений? А как же... ![]() Я могу вообще отключить счётчик во всех темах и тогда будет хорошо. Чур меня...чур... ![]() Флуд это не помойная яма. ![]() Флуд это место где обсуждаються темы в которых не надо много писать, а просто участвовать флудить. Я не говорю что это плохо, но в других ветках этого делать нельзя так как они потеряют свой смысл. А какой смысл флудить там где можно?... тогда это не флуд получаиццо, а обсуждение вполне соответствующее данному разделу... ![]() Любая тема станет просто беседкой. Так зачем тогда вообще нужны будут разделы? Можно будет всё слить в один большой раздел и будет какойто чат. Но ведь это же форум! Подумай про это. Именно... тут люди общаются, а не роботы... Насчёт посты удаляешь - это везде практикуеться, и на кимо ин уа тоже. Просто там столько флуда что это не заметно. И это более гуманно чем банить людей. Любопытно-любопытно... А нельзя ли с этого места поподробнее? Что там на ин.юа практикуется? Насчёт плюсиков. Покажи мне хоть 1 незаслуженый случай. Мозг Вселенной... У кимо ин юа есть 2 плюса. 1 - название и раскрученность. Они себя очень рекламировали и переманили кучу форумчан. 2- большая часть их - одна компания. Они общаються и в реальной жизне. У меня же по сути только Хайдук и Иришка - мои друзья. Остальные просто хорошие знакомые. Вот мне бы таких 10 хайдуков и я бы был на высоте. Рекламу ин.юа? ![]() ![]() Ну и последнее. Порталом занимаюсь я 1. К тому же я ещё и староста. Времени у меня нету. Зато раскрутка сайта у меня запланирована. Но перед её началом я должен закончить раздел библиотека. Это большой кусок работы которым я щас буду заниматься. После этого андервуд обещал закрипить рекламную тему на кимо киев уа которую я создам. Но перед этим я планирую сменить дизайн а также установить кучу разных вещей на форум. Когда я это закончу тогда и начнём раскрутку. ![]() Кстати на кимо ин уа тоже никакого процветания нет. Там постит 10 людей кроме которых вообще никто не заходит на форум. Просто сессия и людям было некогда. Я думаю с 1 сентября будет большой приток. Искренне надеюсь... +1 ![]() | ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
YIPEE KI YAY!
1) я не понимаю что означает фраза "какой смысл флудит там где можно?". Тебе что хочеться понарушать побольше?
2) насчёт ин.уа. Его создали мои однокорсники с которыми я довольно тесно общаюсь. И зачем его было создавать и как он рекламировалься я тоже знаю. То что они рекламировали его направо и налево - это факт. Они даже рекламу в институте вешали. Я же только оповестил свой курс о том что есть наш сайт где для них лежит инфа + есть форум. Возникновение портала кимо.ин.уа очень во многом идеей обязано мне. Я в сентябре создал сайт. Через пару месяцев люди поняли что это прикольно и валера решил с ещё парой человек создать свой сайт. Они поставили на него такой же форум как был у меня. Даже иконки тем содрали. Время для его создание тоже понятно - пока кимо киев уа не работало надо было быстро создавать что-то своё. Конечтно это позитивно отразилось на кимо киев уа - они зашевелились и стали хорошим порталом. Мне у них только дизайн не нравиться. А вот контент у них хороший. Относительно того что я туда не захожу. Я захожу иногда туда. Почти 4 раза в неделю. Просто смотрю что там делаеться. Но писать мне там нет ни времени не желания. Для меня кимо.ин.уа - тематический чат. А чаты я не люблю. Суть форума - не обмениваться эмоциями, желаниями и волнениями, а делиться опытом в разных областях. Форум это то, откуда каждый может почерпнуть что-то для себяа также поделиться с другими. 3) что с мозгом вселенной тебе не нравиться? У нас в конституции написано что оскорблять никого нельзя, особено если их нет на нашем форуме. Оскорбление когобыто нибыло это флейм в первую очередь что не приветствуеться на форумах. Также он получил 2 плюса за матерщину. Что не честно? 4) Флуд - от английского flood - наводнение. Флудер - человек, который пишет слишком много сообщений (чаще всего не по теме обсуждения). Вообще советую всем прочитать вот это: offtopic spam flame flood Может дойдёт до некоторых наконец-то... 5) счётчик сообщений я убираю везде. И это правильное решение. | ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
Новенький
После этого андервуд обещал закрипить рекламную тему на кимо киев уа которую я создам. эээ, боюсь, что это невозможно ![]() 1. У него нет доступа в админку сайта 2. Нашими правилами реклама запрещена, вобщем-то 3. максимум - это сможем добавить ссылку на сайт в соответствующем разделе ![]() | ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
YIPEE KI YAY!
во первых ссылка и так имеется, во вторых для этого не нужен доступ в админку, в третих это не совсем реклама, а в четвёртых это Андервуд должен думать как ему сдерживать обещания а не я.
ЗЫ: почему так жостко, вы что посорились? ![]() | ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
Новенький
нет, ты что
![]() просто доступа в админку сайта у него и не было ![]() кстати, какую рекламу ты имел ввиду? в виде банера? админка в таком случае нужна ![]() | ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
YIPEE KI YAY!
Да не банера конечтно. Просто тема на форуме прикреплённая в соответствуещем разделе. Достаточно прав модера. Хотя я незнаю какими он разпалагает.
ЗЫ: а чего у него нет прав к админке? Он же там много всего делает вроде? | ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
Новенький
админка сайта и админка форума - разные вещи
![]() не забывай, что сайт у нас на нюке, форум - отдельно, просто привязан. Поэтому, админки разные. И к админке САЙТА доступа нет. Только к форуму ![]() а про тему на форуме.. нуну ![]() ![]() | ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
YIPEE KI YAY!
А, не админку сайта я не имел в виду. У меня её вообще нет - так безопасней.
![]() ![]() | ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
Новенький
вот смотри - сайт у тебя специально для твоего курса. Ты б лучше среди них провел пиар сайта
![]() | ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
YIPEE KI YAY!
Та я проводил, но оказалось что 90 процентов - вообще мало интернетом пользуються...
![]() ![]() | ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
d'ha'meo'el-in
Гы-гы...... На этом форуме я так понимаю большинство пользователей не со 2МЕО.... Но по моему так даже прикольнее... Хотя...
![]() | ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
YIPEE KI YAY!
процентов 80 с мев 2. Но из активных с мев 2 только человека 3.
| ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
d'ha'meo'el-in
Ну вот. А неактивные пользователи мне кажется брать в расчет не стоит...
| ||
|
|||
|
![]()
Повідомлення
|
||
YIPEE KI YAY!
Так у нас на данный момент весь актив - 4 человека...
![]() | ||
|
|||
![]() ![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 28.2.2021, 21:26 |